Пока Ваш HoReCa
не свел Вас с ума

Эксклюзивный EVENT для инвесторов
и ТОП-менеджмента индустрии HoReCa!
Хотите принять участие в мероприятии?
Свяжитесь с нами по телефону +38 050-367-33-44
Когда?
9 декабря 2016
начало в 17:00
Где?
Конференц-зал
пр-т. Александровский, 12
г. Одесса
В последние годы Одесса стала туристической Меккой всей Украины. По данным Государственного Комитета Статистики, число туристов, посетивших Одесскую область, достигло 2,5 миллионов! Таким результатом не может похвастаться ни одна другая область в Украине.
Цифры радуют, однако еще больше украинцев из года в год предпочитают отдыхать за границей. Каждый второй отдыхающий заявляет о том, что больше не поедет на украинские курорты. В чем же кроется причина? Почему из года в год, несмотря на количество отдыхающих, доходы в сфере HoReCa не растут?
Мы провели мероприятие, в котором спикеры – эксперты из различных областей – поделились своим опытом и рассказали о самых распространенных ошибках и проблемах в индустрии HoReCa.

Регистрация закрыта.
Предварительная запись на следующее мероприятие по тел.: +38 (050) 367-33-44
"Пока Ваш HoReCa не свел Вас с ума" - это:
7
спикеров
действующих владельцев бизнеса
180
минут
продуктивной работы на воркшопах
240
минут
нетворкинга и общения в среде единомышленников
Интервью со спикерами


Программа мероприятия
17:00
Начало. Приветствие организаторов и партнерских компаний
17:10
Одесса - 365 дней в году!
Татьяна Маркова, директор департамента культуры и туризма Одесского городского совета
17:30
Один в поле не воин. Ожидания и реалии долгожданного отпуска!
Карлова Светлана, президент Odessa Tourism Assоciation, владелец Апартотель "Esperanto"
18:00
5 лайфхаков, как найти идеал
Надежда Савченко, мега-рекрутинг, спецподбор кадров для HoReCa
18:30
Коммуникационный маркетинг-2017. Особенности продвижения заведений рынка HoReCa
Александр Чорный, главный редактор журналов "Академия гостеприимства" и "ФДК. Финансовый директор компании"
19:00
Сервис в отеле, стандартизация и контроль
Эдуард Режинский, отельер-ресторатор, управляющий отеля "Александровский", ресторан "Cellini"
19:40
Дьявол кроется в мелочах
Майя Бережная, управляющая сетью ресторанов
20:00
Как простое яблоко может уничтожить Ваш бизнес
Никита Карпенко, руководитель Центра Специальной Подготовки г.Одесса
21:00
Дегустация, свободное общение и обмен информацией

Подпишитесь на нашу страницу на Facebook
Партнеры мероприятия
Конференц-зал
пр-т. Александровский, 12
г. Одесса
Телефон: +38 (050) 367-33-44
E-mail: horecaclub.odessa@gmail.com
HoReCa Club
2016
Made on
Tilda